Наши телефоны :
 
 

Стимулятор роста повышения урожайности, УДОБРЕНИЕ 6 в 1

Дата публикации: 12.12.2016
Начало продаж : 13.12.2016 - 21:39
Окончание продаж : 19.12.2016 - 21:39
Статус : Закрыто
Количество : 1
Единица измерения : л
Цена единицы товара : 220.00
Валюта : грн
Контактное лицо :
Контактный телефон : 0996068140
E-mail : info@agro-bio.in.ua
Область : Харьковская область
Категория : Удобрения
Дополнительная информация

Микроудобрение "Урожай Био 6в1" это: 1. Стимулятор роста 2. Крио и термопротектор 3. Антистрессант 4. Ингибитор заболеваний 5. Прилипатель 6. Активатор почвы

Применение Урожай Био 6в1 в растениеводстве обусловлено наличием в нем полного набора аминокислот и пептидов, которые позволяют растениям нормализовать и увеличить синтез всех необходимых белков, в результате чего растет урожайность и повышается качество выращенной продукции. При применении Урожай Био в растениях ускоряется деление клеток, что способствует нарастанию биологической массы. В частности, ускоряется процесс образования корневых волосков на корневой системе, увеличивается ее всасывающая способность, что в дальнейшем повышает эффективность использования растениями питательных веществ из почвы и минеральных удобрений Преимущества урожай био 6 в 1 над другими регуляторами роста:

- органическое происхождение и безопасность: изготавливается из животных компонентов, благодаря чему не накапливает токсинов и не вызывает отравления.

- универсальность: применяется на всех сельскохозяйственных культурах.

-комплексностьдействия: повышает адаптивность и продуктивность растений, улучшает показатели качества полученной продукции (зерна, плодов и т.д.)

-возможность разностороннего примнения: отдельно(предпосевная обработка, опрыскивание посевов или их сочетание), так и в сочетании с любыми средствами защиты растений

- совместимость со средствами защиты растений: возможность применения в баковых смесях с другими препаратами.

-длительный период полезного действия: в течение 21 дня с момента внесения.

-возможность многократного применения - низкая норма внесения: 5-10 л/т семян и 0,5-1,5 л/га

- высокая экономическая эффективность: невысокая стоимость препарата, за счет местного сырья и весомые прибавки урожайности и качества продукции обеспечивают высокую рентабельность.

высокая эффективность : при остром дефиците влаги (засуха), и во влажных условиях года (после дождя или на орошении).

- отсутствие передозировки : полное отсутствие негативного влияния.

- действие антидеприсантов: смягчает токсическое воздействие гербицидов и воздействие неблагоприятных условий окружающей среды на растения.

Стоимость : от 1 л. до 100 л. - 220 грн. От 100 л. - 199грн.

Подробнее на сайте: agro-bio.in.ua